Лабаем без правил!!!
|
|
James | Дата: Среда, 14.05.2008, 03:47 | Сообщение # 1 |
 постояно слушающий рэп
Статус: Offline
| Малыши карандаши купили себе пакет анаши не знаю я на какие шиши но они купили пакет анаши... Они весь этот пакетик скурили затем мозги от них свалили и позже их мусора заловили... Хуйня это конечно но спать охота так что пост окончен, но ... Одно большое но нас ждет впереди слушайте внимательно господа и дамы, культурные и хамы, кем бы вы не были бы и что бы вы не делали бы хоть в лесу по грибы да по ягоды не оставляйте без обновления это окно, чтоб мои старанья не превратились в говно... Ну что я кончил тебе продолжить слабо?
На груди АГГРО В руке сжимая микро Делаю бодро Красиво как Монро....
|
|
| |
mc_sickle | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:19 | Сообщение # 2 |
 фанат всего рэпа
| Малышь курнул гашишь,дедок на девятке втарил короб шмали на нем повисле шмары,я в кумаре бренчу на гитаре,с косеком в паре-с порошком в ментовском УАЗЕ,менты в мазе тоже курят поперосы почасти из приправы,ракскурились у Клары пошли к Тмори с ней курнули все в угаре на кумаре весел парень!
Ангел рэп хранит пока факел флоу горит © sickle клепать репризенты последнее занятие. Они не уместны, но их легко писать © ST
|
|
| |
|
James | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
 постояно слушающий рэп
| Vin j респект бро Короче дело было под утро Всех выгнали ис клуба А там мусора, бля 4 лба КУда говорят идете Куда направляетесь Че вы курили что так стоите кривляетеся? Короче надо проехать в отдел Зачем???? Что бы узнать кто ты и чей!!! Не хотел народ всей этой мышинной возни А один вдруг сказал народ валим блин Все разбежались Менты ни с чем остались Че за текст написал сам не понял, но говорят что я курил гидропоня... гидропоня поня понЯЯЯ ничего не понимаю я!!!!
На груди АГГРО В руке сжимая микро Делаю бодро Красиво как Монро....
|
|
| |
|
tns | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:16 | Сообщение # 6 |
 залётный
| оу перцы я оказался в нужном месте,ну и кто тут у нас имеется?ух такие прелести,ниче если я вас немножко простебаю,ну представьте хотя бы как я вас раком нагибаю,ну бля реальная тема у вас тут зашла,вы прямо как педиков огромная семья,кто тут у вас главный наркоман,хочу ему представится,он наверно будет звездой репа когда состарится,не ну серьезно придумайте другую тему,например как вас хреном щекотали по всему телу...всегда ваш мс tns))) Добавлено (19.06.2008, 02:16) --------------------------------------------- мне блин хоть кто нить то когда нить ответит,ну что вы зажались как маленькие дети,возьмем тему например"как я развлекаюсь",пишите епти все,ну а я постебаюсь)))даже как то скучно становится здесь,покажите ваш словарный запас,если он ваще есть,пойду ка я спать,а то время бля много а завтра на работу вставать,хотя парни я не прощаюсь,зайду как нить и того что будет начитаюсь))))))) всегда ваш мс tns
делай как считаешь нужным,делай для себя,думай что все кто против тебя это просто хуйня!!!
|
|
| |
Вася-бульдозер(8_лет) | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 10:40 | Сообщение # 7 |
 залётный
| MC Tns спасибо конешн, что опустил их всех - это было безупречно Как так, читаете как малолетки, как будто все наслушались повально группу "Ранетки" Рифмы убогии как ум имбицила, конечно, очень трудно срифмовать рифмы-глаголы Никто вас не возьмёт в настоящее дело, кончайте корчить из себя супер-крутых перцев Откуда умение, откуда мастерство у вас, вы только что окончили дет.сад и первый класс? Куда вы лепите, куда вы прёте, дети эти все давно уже вы на примете моего ствола, цените Текст, мой как блеск, а вы дрочите в подъездах у друг-друга, вы - ушлёпки маенезные. Ха! - это первый приз. Я здесь, мой скилз, зачитайте как я, если вам не страшно, плиз:)
|
|
| |
ViN_J | Дата: Суббота, 23.08.2008, 16:43 | Сообщение # 8 |
 постояно слушающий рэп
| как ты хуево точно никто не зачитает!!!!!!
Most Hated MC
|
|
| |